中学高校

オープンキャンパス一部(中学)中止について

7月17日(土)実施予定のオープンキャンパスについて、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一部内容を中止といたします。

中学受験をお考えの皆様には6月から1月まで7回の学校説明会を計画をしておりますので、その機会に学校をご覧いただくことができるように考えております。高校受験をお考えの皆様のための説明会は10月までございませんので、キャンパスの密を避けるため今回は高校(中学生対象)オープンキャンパスのみの実施とさせていただきます。参加をご検討いただいていた皆様には申し訳ありませんが事情をご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、高校(中学生対象)オープンキャンパスについても、新型コロナウイルス感染拡大の状況により、実施内容を変更する場合があります。